きらっと!京滋12月号の特集では『ホテルビュッフェ&バイキング』を掲載。
近場だからこそ訪れてみたいホテルビュッフェが京滋にはたくさん!洗練されたシェフの技が光る種類豊富なオードブルメニューやライブ感あふれるオープンキッチン、デザートやドリンクまで、自分の好きなものを自由に選べる楽しみが盛りだくさん。ホテルならではの豪華さや季節に合わせた料理のほか、各ホテルが趣向を凝らしたプランやイベントも要チェック!
家族で、お友だち同士で、カップルで、上質なランチ&ディナーをご堪能ください。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

 

問い合わせ:京都新聞出版センター
TEL:075-241-6192
【受付時間:土日祝・年末年始を除く10:00-17:00】